Bilder für Jahreskalender gesucht – Wir benötigen Eure Hilfe!!

Seit dem Jahr 2018 versendet der Förderkreis an Spender und Mitglieder als kleines Dankeschön Geschenk einen Jahreskalender mit Bildern aus unserer schönen Gemeinde.

Damit möglichst jeder Cent der Spendengelder für Aktivitäten in der Kirchengemeinde verwendet werden kann, werden die Kalender ehrenamtlich erstellt, alle Fotos, Bilder Beiträge hierzu werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch Sie können mithelfen, dass es auch im kommenden Jahr wieder einen Tangstedt-Kalender des Förderkreises geben kann.

Benötigt werden schöne Fotos und/oder Bilder zur Veröffentlichung im Kalender. Die Fotos sollten in einem Ortsteil von Tangstedt aufgenommen sein. Es sind unterschiedliche Motive möglich, schön sind besonders Motive zu den verschiedenen Jahreszeiten.
Senden Sie bitte Ihre Fotos in der nächsten Zeit per E-Mail an die folgende Adresse:
foerderkreis@kirche-tangstedt.de

Der Vorstand des Förderkreises wünscht allen Gemeindemitgliedern in dieser für uns alle schweren Zeit Gesundheit, Mut und Zuversicht.

gez. Wolfgang Poppenhusen

Wofür steht der Förderkreis der Kirchengemeinde?

• Wir fördern den Erhalt unserer Kirche von außen und innen sowie das kulturelle Leben innerhalb der Kirche.
  • Wir fördern und finanzieren die Kirchenmusik, den Posaunenchor, Projektchor und Kinderchor in unserer Kirchengemeinde.
  • Wir helfen finanziell beim Betrieb und bei der Ausstattung des Gemeindezentrums.
  • Wir unterstützen Maßnahmen, mit denen Veranstaltungen im Pastor-Park als Begegnungsstätte für Jung und Alt ermöglicht werden.
  • Wir tragen zur Finanzierung bei, damit unser Friedhof gut erhalten und würdig gestaltet bleibt.
  • Auch wenn Sie kein Mitglied der Ev.-Luth.  Kirche sind, so können Sie doch über den  Förderkreis zum Erhalt unserer Kirche und dem Gemeindeleben beitragen.

Förderkreis – Vorstand

Andreas Turetschek, Silke Wolter, Ulrike Lundt, Ulrika Magnus, Walter Langenohl, Walter Radlof, Wolfgang Poppenhusen (v.l.n.r.)

Wie werde ich Mitglied?

Werden Sie Mitglied im Förderkreis der Kirchengemeinde Tangstedt, in dem Sie unsere Beitrittserklärung ausdrucken und ausgefüllt im Kirchenbüro abgeben.